Полетели души к Богу...

рецензии на афоризмы от автора - Черный Принц 0
мудрые рецензии на мудрые афоризмы!

       Афоризм 20
"Читайте книги, Господа
и не погибнете тогда.
А если смотришь в интернет,
то пользы для извилин нет".
             Черный Принц 0


Рецензия:

А Господин посмотрит в книгу,
увидит там большую фигу
и побежит вновь в интернет,
где для извилин пользы нет...
Но я читаю ваши перлы -
извилины шевелятся,
здесь все зависит ведь от меры
ума, и чем нам дышится...


         Афоризм 21
"По мосту шагали в ногу,
полетели души к Богу.
             Черный Принц 0

рецензия:

Полетели души к Богу,
а потом вернулись в ногу,
маршируют по мосту,
позабыв про красоту.

Ответ на неОтвет:

Прынцы нам не отвечают,
знать с прынцессами гуляют,
нам, Шутам, их не понять,
нам бы в карты все играть,
прыгать, иногда пугать...


Рецензии