Мне снится Ваш лица овал

Всё... Загорать ушёл в обоз...
Мадам, гусары очень рады,
ведь маркитанток целый воз
нам подогнал комбриг в награду

за наши славные дела
в бою под Малоярославцем.
Ах, что за знойные тела!
(Таким бы стоило отдаться!)

Но, Вам признАюсь я, ни-ни!
На них мне пялиться нет смысла.
Я не забыл в глазах огни
и в чУдных ручках коромысло!

Мне снится Ваш лица овал
и сердца пылкого признанья...
Я Вас бы всю зацеловал,
но жаль меж нами расстоянье.

Хочу Вас (это не секрет!)
царицей сделать и рабыней!
Княжна, Вас буду ждать в обед,
лишь дам овса своей кобыле.

Ужо подобран сеновал,
достойный страсти и оваций...
Я Вас бы всю зацеловал,
но жаль, до Вас мне не добраться.

Уйти в запой? Увы, я пуст...
Продул все деньги... "обесточен"...
Из горячительного - дуст.
Но как-то я к нему не очень.

Лежу, уткнувшись в мураву
своими пышными усами.
Как лось подстреленный, реву!
... А рядом лежбище русалок...


изображение взято из интернета


Рецензии
И я вас помню,mon ami
Гусара с рыжими усами.
Был пыл и дух неутомим,
Когда валялись под кустами...
********************************
))))
С улыбкой,Нина

Змеюка Серебристая   16.08.2020 15:14     Заявить о нарушении
Гусару пасть под куст позорно,
Ведь не поймёт его богема...
А вот в салате не зазорно,
Решив с поллитрою за нОчь проблемы!

С ответной

Спасибо за экс и улыбку, милая Нина!

Игорь Шептухин   16.08.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.