Одинокая тишина

Какая громкая сегодня тишина,
Как много звуков в ней переплелись.
Средь звонкой тишины по-прежнему одна
Ищу покой, взгляд устремляя ввысь...
Покой в душе, покой вокруг-
Какая разница по сути, милый друг.


Рецензии