Писать о грустном

             Хочется писать о грустном
            Растворяясь в этих звуках.
            Если на  Душе так пусто,
            Значит, осень недоступна…

            Раскаленными сердцами
           Этот мир завис на грани.
           Плачет небо парусами,
            Развивается над нами.

           Серым облаком границы
           Раскрывай мои ресницы…
           Тихим шепотом рискуем.
           Гидро-квадро-поцелуем.

          Видишь птиц? Их нет над нами,
          Их закрыло парусами.
          В их груди струится Вечность-
          Это армия Беспечность.

   12.10.2019 Собственноручно, Афина Нимфетова.


Рецензии