Из парадоксов истинного одиночества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТИННОГО ОДИНОЧЕСТВА…"
Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.
(Фаина Раневская)

Посвящается Мамушику…

Мой ответ:
Любите ваших стариков – не оставляйте их совсем одних…
Пусть неумелы, надоедливы, ворчливы, многословны,
Не к месту шутят и смеются, и к маразму склонны…
Вы взвоете от одиночества, когда не станет в этом мире их…


Рецензии