Промчалось

               Дом разрушен, река обмелела
               И вокруг только глушь и безлюдье.
               Все промчалось на свете белом
               И теперь здесь как прежде не будет.
               И не ступит с порожка шаг смелый,
               Голос близкий уже не разбудит.
               Все промчалось на свете белом,
               Дом разрушен, река обмелела
               И остался лишь дух карамельный -
               Дней былых небывалое чудо !
               


Рецензии
Классный, классически- безупречный стиль!7

Сергей Ширшов   08.07.2020 05:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое !!!

Елена Наумова 6   08.07.2020 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.