Мы летим

Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=c_S1THzZhOk

Сидим на горе, ноги свисают с обрыва
В пропасть плюем, в пропасти много людей
Кто-то подумает, что мы под вином или пивом,
Но мы обдолбались цветами весенних полей

Сколько ни делай хорошего - этого мало
Сколько ни делай добра, надо делать еще
Кайф еще впереди, это только начало
Так много не словленных слов улетает на дно

Прип
Но мы сидим смотрим вдаль...
Ноги свисают с обрыва, болтаясь стучат по скале
Мы можем упасть, но не жаль
Лишь ветра порыва достаточно мне и тебе как уже на крыле...
Мы летим

Руку в карман, а в кармане спрятано сердце
Ни о чем не жалей, выбрось его поскорей
Наша пещера уже заколочена дверцей
Здесь так тепло и без всяких там батарей

Запахи мха, грязи, камней и резины
По полу разбросаны мысли попробуй собрать
С места не сдвинет, ни камнепад, ни лавина
Корни уже глубоко и в облом выдирать

[прип]

Дожди наполняют слезами наши ладони
Ладонями трогаю землю и мажу себя
Ты просишь «зачем» эта грязь на таком ярком фоне
А я отвечу, что так сохраняю тебя

Вот и конец. Такая вышла картина
Непонятен сюжет, но и что со мной мне не понять
Вместо бутылки с водой доза адреналина
Нам бы пора расходиться и бросить мечтать


Рецензии
Зашел на Вашу страничку на ЮТУБ.
Не оторваться! Круто!

Иван Тирлянский-Разин   02.06.2022 09:25     Заявить о нарушении
Иван, большое спасибо! Очень приятно слышать.

Витал Запой   03.06.2022 00:22   Заявить о нарушении