От тебя, как от проказы-Убегу

От тебя,как от проказы-Убегу!
И росою искупаюсь на лугу!
Зверобоем-Исцелюсь!
Плакун-травой!
И-
Счастливой вернусь к Себе Домой!

Вот и Дом мой!
А Светло-то в нём!Светло!
Словно солнце ко мне в Гости
-Забрело!
И собой испепелило мою Грусть.

-Не боюсь Одна-Остаться
-Не боюсь!!!

-Вон какая под окном Семья берёз!
В мою Душу целый Мир
Корнями- врос!

И-не верю!
Неужели Наяву
Без Тебя -Я?
И-Живая!???

И-. Живу...


Рецензии