Желание страстей

Желание страстей.

Июнь прохладой Балтику обнял,
Бушующее море страсти охладив.
Где май проныра яро бушевал,
Казалось летом будет,
чувственный прорыв.
Казалось бури нам не избежать,
но целомудрия оковы столь прочны,
И в венах кровь застыла как янтарь,
Забыты прежние желанья и мечты.
И серой дымкой пляж заволокло,
И в пелене дождей прохладных дней,
Погиб июнь и чувства охладил
включив режим «желания страстей».
#aristokraft
#aristopoetry


Рецензии