Муж на час

Пригласила меня Оля
Люстру ей повесить.
Говорит, темно до боли,
Когда время десять.

А еще, сказала, Коля,
Захвати и вещи,
Тяжела женская доля
Повздыхаем вместе.

И кровать пуста у Оли -
Два свободных места.
Выспаться могу я вволю,
Для меня фиеста.

Десять лет живу у Оли,
Занимаю место.
Люстра нам глаза мозолит
На полу у кресла.


Рецензии