Мужчине

Я Женщина. Я много лет себя кроила из кусочков.
И создала! Прекрасней нет! Я дорожу собой. И точка.
Я не позволю никому касаться грязными руками
Ни тела, ни моей души! Мое намерение – камень.
Встань рядом и в мои глаза смотри уверенно и прямо.
Зачем в мою стучишься дверь, ты, продолжение Адама?
Ты взять ответственность готов за нашу жизнь до крышки гроба?
Моя рука в твоей руке, и будем счастливы мы оба.
Но если ты пришел шутить, не сделаешь ты ближе шага!
В одной моей руке душа, другую жжет железом шпага.


Рецензии