Только Любовь

Жизнь она жестче каких-то мечтаний,
Всё расставляет к прибитым местам,
Тянет удавку на шее желаний
Лишь на мгновенье снимая с креста...

Круговорот всех событий и фактов,
Тысячи лиц промелькнувших в Судьбе
И за дела свои чем-то расплата...
Только Любовь дарит счастье тебе!


Рецензии
Кратко, но интересно.

Андрей Кобзаренко   30.11.2020 01:10     Заявить о нарушении