Скорый поезд

               

Еще один промчался скорый поезд,
Еще одна в ночи зажглась звезда,
Стою я на перроне,сам от себя не скроюсь,
С тобою мы простились навсегда.
               

Красивой и капризною девчонкой,
Ты ворвалась внезапно в жизнь мою,
В ней все перечеркнула,но я грущу о чем-то,
Ведь я тебя по прежнему люблю.         
               

Ты на прощанье мне,сейчас сказала,
Что нет любви,любовь-один обман,
И надомной смеяся,в любовь ты лишь играла,
Печальным оказался наш роман.


Залечат в сердце рану,только годы,
И фото пожелтеет на стене,
Но,будет мне казаться,что из-за поворота,
Ты вновь навстречу выбежишь ко мне.

Муз.и слова Ю.Макаров.


Рецензии