Песня Зина

1) Зина вышла замуж за грузина,
   Он водитель баргузина.
   Зина, Зина как же так!
   Я попал опять в просак.
   А ты опять не стала ждать,
   Куда спешишь моя ты Зина,
   Я не умею воровать,
   И банчить как твои грузины.

Припев: А Зина, Зина, Зина, Зина, Зина!
        Ты на когтях как зимняя резина.
        Тебя люблю с тобой не забалуешь,
        И знаю ты по прежнему ревнуешь.
        Ну что сказать ты замужем ведь Зин!
        И стерегет тебя ведь твой грузин.
        Да ночью мне тебя уж не украсть,
        С кавказцами грузин разинет пасть.

2) Ну что же Зина что с тобой,
   Не стала ждать меня ты долго.
   С тобой грузин он весь крутой,
   А я всего купил лишь волгу.
   Теперь ты в золоте Зинуль!
   В шелках в брильянтах вся сверкаешь.
   Да в клетке золотой ты Бибигуль,
   Грузина своего теперь ласкаешь.

Припев:
Июнь 2020


Рецензии