Возвращение!

Город родной!
           .Это друга пожатье руки,
Объятие любимой,её поцелуй!
           .Ты встречаешь меня
после долгой разлуки.
           .Ты манишь к себе,как костёр на снегу
простое ку-ку и слово люблю,
Ты всегда меня призывал
           .в парадные улиц своих,настежь открытые,
которые когда-то я потерял!
           .И свет фонарей разноцветных
висящих над аллеями нимбом,
           .в парке,где музыка играла,
где пили водку запивая пивом,
           .они меняли наши мысли,чувства.
В том парке,в котором музыка за речку улетала,
           .Где звезда зажигаясь,над нами мигала!
Так бредит прошлым память
           .и в паутине мыслей
висят обрывки слов ненужных.
           .В кармане пачка затёртых твоих писем,
Но не бывает дороги назад,
           .стоит на них штамп,-выбыл давно адресат!
Закрываешь глаза
           .и вроде всё высказано,и досказано,
но видится берёза и твоё окно,
           .комната,свеча перед иконою.
Где мы с тобой давным-давно,
           .одной завязаны судьбою незаконною!


Рецензии