Любимому СТО

Когда утопала в тюльпанах весна         
Что буду счастливой не знала.               
Toyota моя поломалась тогда,               
Ее в СТО я пригнала.               
 
Мой друг посмотрел на машину мою, 
Руками развел, и ответил:               
«Спецу по машинам сейчас позвоню.               
Виталий проблему заметит».               
 
Приехал, зашел в СТО неспеша               
Глаза травяные - как лето               
И голос приятный. Проверил глушак       
«Да вроде нигде не задето»
 
Тогда я сказала: «Отыщешь косяк             
Я в щечку тебя поцелую»               
А он улыбнулся: «Проблема в свечах   
Заменим свечу на другую»               
 
А время спешило за яркой луной,
Машину еще не собрали
«Давай-ка тебя я подброшу домой.         
Наверное, сильно устала?»
 
Не знаю, зачем разговор завела,               
Что трудностей в жизни немало               
О том, что все время одна и одна,          
И хочется к морю. Устала…               
 
Устала добытчиком быть и стеной,
В горящую избу устала…
Мне хочется радостей женских порой…
Зачем все ему рассказала?
 
Ведь я не подруга ему, не жена               
Так, в жизни случайный попутчик..               
Вдруг он произнес: «Как прекрасна весна               
На море махнем? Завтра лучше»
 
И мы по дороге на море с тобой         
На тему мечты рассуждали,               
О том, что сбывается быстро порой,
Лишь только б ее загадали. 
 
У моря весенняя нежная шаль,
Стелилась своим ароматом.
И мне захотелось забыть про печаль,
С тобой захотелось быть рядом.
 
Тогда я не знала, что эта весна,
Любовь разбудила незримо.
И мне твоего подарила тепла,
С тобой нас связала любимый.
 
Тебя с днем рожденья! Здоровья, любви.      
Подставь для желаний ладони               
Теперь загадай, а потом подожди.
Как то, что сбылось уже, помнишь?   
 
Желаю, чтоб дело – всегда по душе,
И каждый твой день чтоб нес радость.   
Тепла и романтики, добрых людей
Побольше тебе чтоб досталось…
 
Как ангел я буду тебя охранять               
Любимый, удачи желаю.               
Любовью я буду своей наполнять
Родной мой, тебя обнимаю



Картинка из интернета


Рецензии
Насладилась, так искренне и тепло, хочется верить, что чувствам светло....

Дочь Земли   20.07.2021 18:18     Заявить о нарушении
Дочь Земли. Благодарю. Будем верить...

Наталья Гегер   26.07.2021 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.