Я забыла...

Я забыла твой голос, не помню улыбку,
Где с тобой мы тогда совершили ошибку?
Твоё фото в сети как всегда неизменно.
И влюбленность уколом была внутривенным.
Все прошло, все исчезло, но что-то осталось:
Нежной грусти кусочек, лишь самая малость.
Я простила тебя, и не больно давно мне.
Что ж тогда у нас было, мой друг, мне напомни...

24.06.2020


Рецензии
"И влюбленность уколом была внутривенным..."
Интересное сравнение!
Так вот оно и бывает...
Успехов вам, Мария!

С уважением,
Ольга

Ольга Любавкина   03.07.2020 22:21     Заявить о нарушении