***

Осталось в мире мало доброты:
В жестокой жизни души очерствели.
Они со злом привыкли жить на «ты»
Они со злом уже пуд соли съели.
Волнует всех лишь, как наворовать.
На деньги стали ревностно молиться.
А на народ всем партиям плевать:
Стремятся к власти, чтоб обогатиться.
Копейки платят нашим старикам,
Зовут бедняг в насмешку «средним классом»,
Налоги прибавляют беднякам,
А сами богатеют одним махом.
И сколько богачей не выбирай,
Они лишь для других законы пишут.
Для них с деньгами будет всюду рай,
Им государство и измену спишет.
24.06. 2020г.


Рецензии