С ней

Я выпил с ней отвар из трав забвения и веры
Я с ней познал другие берега
Точней сказать что нету берегов и не хватает меры
Чтоб охватить и закодировать в слова…
Я с ней познал что слово грусть
Пустышка блажь и пропасть
Казалось что еще чуть-чуть
И оторвется лопасть…
Мы приземлимся на одном крыле
Но мы летели дальше…
И все уснувшее во мне
Порвало кожу и Ожило в безумном вальсе…
Я с нею не был я
Другой что даже мне не снился
От нас бежали тьма и пустота
Боялся ужас нас и алкоголь сам спился…
С ней… в прошлом время заблудилось
И страшит признаться
Что раз на километры дней вдруг выпадает милость
Любить и не бояться…


Рецензии