Почему же в АД попал?

В этом мире так тревожно,
жить и наслаждаться можно -
есть здесь АД, но есть и РАЙ
(если можешь выбираЙ!)

Если девушка сказала:
"В  ресторан хочу сначала!"
В чём же дело? Приглашай!
А потом... наступит РАЙ!

Вам уж хочется так спать,
а девчоночке играть?!
Нет вопросов! Вот совет! -
Вам поможет пусть сосед!

Шлялся ты и там и тут? -
Бабы что-то оторвут! -
Вместе так возьмут за зад,
что наступит сразу АД!

Проклинаешь всё на свете -
ну зачем родятся дети?
В положении жена
и любовница твоя!

Повезло, что ты родился
в состоятельной семье
и удачно так женился -
это тоже плюс тебе!

Ну, а если не везёт,
всё равно иди вперёд! -
Столько раз бывал в Аду,
а теперь я в РАЙ хочу!

-------------------------

Подлости не совершал,
ничего ты не украл,
никого не убивал -
почему же в АД попал!


Рецензии
Весёлые и поучительные у Вас стихи, с уважением, Эльза.

Эльза Кириллина   26.09.2020 17:05     Заявить о нарушении
Эльза! Спасибо за отзыв. Рад, сто Вам понравилось.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   27.09.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.