Открытие в изобразии

Был Малевича "Квадрат"
На оттенки бедноват,
Так, как те оттенки -
В музы претендентки.
Авангарду на фиг музы?
Их приват - одни конфузы.
Он уж музами учёный,
Потому и пишет чёрным.
Чернота - ядрёна вошь!
Хошь, не хошь, не критикнёшь!


Рецензии