Ты знаешь, я сегодня ночью...

Ты знаешь, я сегодня ночью
Смотрел украдкой на тебя.
Как ты спала, сомкнувши очи,
Тихонько носиком сопя.

То улыбнувшись чуть заметно,
То бровь нахмурив как дитя,
Ты сон смотрела интересный,
А я разглядывал тебя.

Под шёпот твоего дыханья,
Залюбовался ненароком
Лицом, сиянием освещенным
Света лунного из окон.

Ты так прекрасна и желанна,
Неповторима в красоте.
И на земле Обетованной,
Тебя, мне лучше не найти нигде.


Рецензии