Любите Жизнь...

Любите жизнь, такой, какая она есть,
И наслаждайтесь ею, тихонечко пьянея.
Не торопитесь ей дышать взахлёб,
Она от кислорода лишь дурнеет.

Любите жизнь, такой, какая она есть,
И не старайтесь годы гнать галопом,
Ведь их, не остановишь как коней,
И не заменишь их, на переправе скопом.

Любите жизнь, такой, какая она есть,
Влюбляясь в каждое её мгновенье,
Она с рожденья и до призны наш удел,
И нет ценней её, в любое поколенье.


Рецензии