Роза времён

            Прошлое стабильно,
            Прошлое известно.
            Прошлое утиль нам
            Дарит повсеместно.

            Будущее смутно,
            Будущее злобно
            И ежеминутно
            На обман способно.

            Что нам делать, братцы,
            Как не разминуться?
            То ли дня дождаться,
            То ли в ночь вернуться.

            Но взойдёт за краем
            На ветру горящем
            То, что мы признаем
            Нашим настоящим.


Рецензии
Николай,чудесные строки!
Всё так и есть!
Прошлое, будущее и настоящее.Понравилось очень!

Татьяна Бутакова 3   21.12.2021 20:24     Заявить о нарушении
Николая уже нет

Зус Вайман   16.02.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.