Песня Настя

1) А где-то на Исети за мостом
   Деревня Монастырка пролегает
   А на краю деревни Настин дом
   И в город Настя каждый день гуляет.
   У Насти две дочурки две судьбы
   Две маленьких души от бога ей подарок
   Дымят над Монастыркаю клубы
   В печах сгорел души моей огарок.

Припев: Я все печалюсь о тебе,
        В душе по прежнему влюбляюсь.
        Ты так прекрасна на заре
        И взглядом за тебя я все цепляюсь.
        А я рыбак я у реки
        Уклейка, щука мои дамы.
        Я жду ты взглянешь вопреки,
        У Монастырской переправы.

2) И золотые локоны блестят
   Не зря лисой в душе тебя зову я
   Своих обнимешь славных ты ребят
   В очередной ты раз детей балуя.
   А я люблю твой огненный наряд
   Шатенка Настя всех милей на свете
   Мечтаю совершить с тобой обряд
   Сыграем свадьбу мы с тобой в Тибете.

Припев:
Июнь 2020


Рецензии