Четверостишия 67

Проблем поток
Встречай без страха.
Соль жизни в том,
Что жизнь не сахар.

***

Раз Дед Мороз развлечься был не прочь
И снял себе Снегурочку. На ночь.

***

Если ребёнок подарка ждёт
Переживайте не слишком,
И просто дарите ему каждый год
Сестрёнку или братишку.

***

В питании нам осторожность нужна,
Отказаться от вредной пищи несложно.
С полезной же пищей проблема одна:
Как её не готовь, есть её невозможно.


Рецензии