Магнитогорск 12. 01. 19

Снег касаясь мёртвых губ,
Навзрыд рыдает и блюёт,
Под звук и шелест мокрых труб,
Никто там больше не живёт.

И этот дом колодой карт,
Сложился в раз, теперь руина,
Я понесу плакат в руках,
На площадь, где сидит скотина.

Ты знаешь - страха нет давно,
Ведь завтра может не прийти,
Как пробка вылетишь в окно,
Не доживя до тридцати!!!


Рецензии