И снова тебе восемнадцать

И снова тебе восемнадцать !
 Подумаешь, сорок шесть ?!
И в этих сакральных цифрах
Твоя тайна жизни есть.
Для мамы всегда ты дочка!
Для деток богиня- мать!
Молитвой от бед укроешь,
Дашь верный совет опять.
Глаза пусть сияют счастьем!
Улыбка не сходит с уст!
Сестреночка, дорогая,
Люби и любимой будь!
Tasha D


Рецензии