кости

Разлетаются подобно стрелам
Из высоко нависающего
Продёрнутого серою тяжелою завесой
Долговечного и бесконечного
Но все же холодеющего
Или холодящего
Бледного неба
Разлетаются как росчерки
Слепящих молний
Громко хохочущих
И яростно звенящих
О высшем пике
В далёкой грозе
Или словно чаячьи
Острейшие в размахе
Белые перья
Прорывающие облака
И завихряющие
Дождевые низкие тучи
Бледные разлеты
На белой коже
Нежно-прозрачной
Чьи-то кости
А переиначив
Ключицы.


Рецензии