***

Кто боится в ночи полнолуния,
Кто вдохнуть морового поветрия…
Даже боги страдают безумием,
Как же мне быть, простому смертному?
Сохранить свою волю нетронутой
Чужой лапой, вонючей и грязною?
Не зайтися слезами и ропотом,
Да подстилкой не стать безотказною?
Мир наполнен абсурдом до крайности,
И боюсь, что мое сумасшествие
Не имеет какой-то случайности,
А вполне очевидное следствие.


Рецензии