Музыкальная открытка Наталье от Натальи

Нас судьба с тобой свела
В КУРТе мы учились
И жизнь не легкая была
В заводе мы трудились.
...  ....  ....
Двух прекрасных сыновей
Подарил нам боже
И на степах поскакать
Ты поддержала тоже.
... ....  ....
Тебе сегодня сорокет
Ты выглядишь довольно
А за спиною столько лет
Где было радостно и больно.
...  .... ......
Мы две Наташки две судьбы
Мы как две вишенки в кусточке
А наши мамы так горды
Что у них такие дочки.
...  .... ....
Я поднимаю свой бокал
Будь счастлива подруга
Судьбе спасибо я скажу
За замечательного друга.
... ... ... ....
С тобой в разведку не боюсь
Ты перевяжешь если ранит
Здоровья денег и любви
Будь счастлива Наталья.

май 2020
 


Рецензии