***

Потому, что тебя люблю ; ч.1

Иногда понимаешь, что с человеком нужно расстаться,  но ОН, словно цунами поглощает тебя полностью; словно бездна, из которой невозможно вырваться, словно небо, без которого нет света ясного, словно крылья птицы, без которой невозможно взлететь..   Иногда понимаешь, что Любовь - неизбежность, когда тяга между вами такая сильная, что ни у тебя ни у него нет сил остановиться.


Рецензии