24 ИЮНЯ...

Назло врагам, парад Победы –
Прошёл в величественный день…
Ведь в этот день, Герои деды –
Вернули Солнце, сбросив Тень…
Тень Тьмы коричневого Мрака,
Оковы рабской кабалы…
За Жизнь жестокой была драка –
Нам вновь готовят кандалы!
Не успокоится Тьма мирно,
Пока два Солнца не взойдут…
Не дай Бог, чип введут насильно…
Два Солнца ночи Тьму сожгут!
И Мир войдёт в век золотого,
Благочестивого Труда…
Едины будут Дети Бога –
Благочестивая Среда!
Все Божьи Коны соблюдая,
В Любви не будет Зла, поверь…
От Счастья тоже ведь рыдают,
Когда проявит Ласку зверь!

Природа – Мать очистит Землю
И будет Счастлив Божий Род…
Коль тело – Храм Творца приемлет,
То будет Солнечным Народ!

24.06.2020г.  Бориспе.


Рецензии