Lost

Ну вот, кажется, и все, правда?
Нет возможности сказать - молчи!
Я пустая, даже губы без помады...
А в душе - такая пропасть, хоть кричи...

Никуда не ухожу, но оставляю
Этот город и сожженые мосты.
Больше я любить не заставляю.
Больше для меня нет слова "ты".

Вроде лето, но дожди ликуют,
Навевая грусть, смывая ложь.
Пусть меня полюбят вот такую...
Вынувшую из сердца нож.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии