След

Светел, ясен день
И в нем открыты двери
И таких размеров
Что никто их не измерит

Жизнь даёт для нас
И горькое, и сладкое
Только портит всё
Неблагодарность наша гадкая

Вместо света тьму
Выбираем мы нечаянно
И не знаем мы
Как потом отчаянье

Вдруг придёт и сдавит
Всё внутри и затемно
Просто нас оставит
Чёрный след оставив...

Жизнь такая разная
Столько разных в ней стезей
Ленность лишь заразная
Портит всю картину в ней

Все свои мечтания
Я оставлю изнутри
И то, что не случится-
Просто ты сотри

Просто ты запомни
Если не случилось что
Значит, и не нужно
Больше ничего

Время всё отмерит
Отсчитает всё
Что - то пополам разделит
Когда-то заберёт своё

Время никого не будет ждать
Что успел - то и твоё
Как жаль, что не дано нам знать
Время, повернутое вспять

И если скажут мне
Зачем тебе сии скитания
То я отвечу
За стеной...непонимания.


Рецензии