Час умноженный на Вечность

Нам с тобою не тратить года
Нам не шляться по лунным аллеям
И не греть друг об друга тела
Не мочить их водою из лейки

Нам на всё только выделен час
Час за столиком в ресторане
Случай свёл замечательно нас
Сохранить обещая всё в тайне

Шестьдесят необычных минут
В них секунды неделями стали
Погружаясь в душевный уют
Мы с тобою года проживали

Час прошёл постарели и мы
Седина появилась морщины
Ты одела вновь маску жены
Я приличного с виду мужчины...


Рецензии