Памяти сына ильдара, посвящаю!

С тех пор, как ты ушел, прошло немного,
Себя- виню, причина есть тому
Хотела я тебя приблизить к Богу,
Чтоб ты послушным был во всем ему.
Ты был ершистым, даже - недотрогой,
Во всем старался жить по своим меркам,
Пыталась я тебя приблизить к Богу,
Но ты и слышать не хотел про это.
Искала я во всем себе подмогу,
И вот-нашла, один Он - в целом свете.
Хотела я тебя приблизить к Богу,
Чтоб разорвал он дьявольские сети.
Чтоб, из потемок- в свет он показал дорогу,
Я думала, тебе поможет это.
Хотела я тебя приблизить к Богу,
Чтоб следовал ты всем его заветам.
Но, ты избрал себе небесную дорогу,
В жизнь вечную ушел на небеса,
Хотела я тебя приблизить к Богу,
Но, не смогла. Он сделал это сам.


Рецензии