Шаманское путешествие

Где-то там, за зеленой поверхностью карт, еле видно, пунктиром --
Путь, который лежит меж верхушек кедров игривых.
Кто пройдет по нему --
Тот и будет на год невредимым

По весне обостряется
То, что жжет как огонь посреди живота.
И орет вместе с этим моя пустота
И в отчаянии смотрит в меня темнота
Но я снова терплю и считаю "раз... два..."

март 2014


Рецензии