Наша Победа

Пахнет Россия клевером.
Хлебом из русской печи.
Пахнет любовью. Верою.
Счастье её горчит.
Счастье её омыто
Вдовьей, горючей слезой.
В России ничто не забыто.
В России народ – ГЕРОЙ.
Выстояла. Победила.
Славься же, Родина-Мать!
Ты нас всегда любила.               
И эту любовь не отнять.
Не затоптать. Не вытравить.
Ложью не заглушить.
Много сейчас стало выродков.
Но правду – не истребить!
И сколько б на нас ни давили,
Не предавали, не жгли –
Вечную Славу России
Мы отстоять смогли.
Пахнет Россия клевером.
Хлебом из русской печи.
Пахнет любовью, верою.
С ПРАЗДНИКОМ, РУСИЧИ!


24 июня 2020г.


Рецензии