Мне непонятною тревогой...

   Мне непонятною тревогой
   Наполнилась моя душа.
   И чистого листа не трогая,
   Прислушиваюсь,не дыша.

      Сижу,задумавшись глубоко
      Над неродившейся строкой,
      Чья воля давит так жестоко
      Нарушив вновь души покой?

  Вновь буду чувствовать до боли
  Луч солнца,пение скворца.
  И будут рваться из неволи
  Слова,представ на суд Творца.

      И за величие такое,
      За дерзость иногда творить
      Навек я лишена покоя,
      А сердце обрекли любить.

  Любить и ветра дуновенье,
  И звуки музыки испить.
  Взлететь на крыльях вдохновенья
  Всё пережить и не забыть.


Рецензии