Наше счастье

Наше счастье за горами,
За лесами и морями,
Где стоят в тени берёзы,
И сияют ярче звёзды.
За полями и прудами,
Живописными коврами,
Я когда-нибудь с любовью
Встречусь ночью под луною.
За полями и горами,
За лесами и морями,
Где стоят в тени берёзы,
И сияют ярче звёзды.
За пустыней небосвода
Станем мы одной судьбою.


Рецензии