Вот, что интересно

Когда наш эсминец, да и другие корабли выполняли приказы
 командования, особенно в походах-то почти всегда нас
 сопровождали самолёты других стран, особенно Дугласы.
А, в апреле 1961 года их не было видать, даже 11 апреля
1961 года.
В этот день море было очень спокойное, и ни одного самолёта.
Значит все понимали великое значение открытие космоса нашей
страной-Советским Союзом!!!И Море было такое спокойное, что,
 как будь-то специально давало нам морякам спокойно
 отдыхать после всех тяжёлых
вахт, в очень штормовом и бушующем море. Самолёты нас не
беспокоили. Распорядок дня в этот день отсутствовал.
Солидарно с ними было и спокойное море.
да и к завтраку и к обеду его не было. Редко кто подходил к
камбузу, где вахту свою держал корабельный кок и дежурный по
камбузу. Практически весь экипаж отсыпался, согласно своего
здоровья.


Рецензии