Весна всегда в любви тревога

Учусь у лета быть в движенье
Всё делать ровно не спеша
Не быть «предметом» напряженья,
Вопросы сложные решать.

Весна – всегда в любви тревога
Обычно  будит как всегда,
Когда  работы очень много-
Твори свои ты  чудеса

Земля -  хозяйство так огромно
Придумать трудно не во сне
Чтоб в небе сини было много
Как зелени здесь на земле.

Весна всегда сильна, красива
В заботах  счастье всё её
Серьёзна, но не боязлива-
Для Лета строит близь жильё.

Весна уже у подворотни…,
Но вот ступает на порог
Себя считай уже другой ты,
Теперь ты сам немного бог.

Вон в реках  тонны вод  смешались,
А зелень   соки набрала,
Судьбой,  цветеньем трав решались,
В июне – свежая  пора.

Цвели и яблони и груши,
(Была здесь песня не причём,)
Земля и солнце – парой лучшей
Решали   счастье  всё вдвоём.
……………………………………………..
Да здравствуй  Лето дорогое-
Друг Солнца света и любви
Ты стало тоже мне родное-
Легко по жизни нам идти.
 


Рецензии