Парад победы

Связал нас флаг победы над Рейхстагом
С сегодняшним парадом
Парадом проявления силы
И тех кто с нами жил бы

Это парад и правды и победы
Нацизм ИГИЛ  нам трепет нервы
Мы помним как взвалив тяжёлый груз
Европа и Япония рвала весь наш Союз

Заслуги дедов нам пример
Ошибки прошлого есть наш удел
Как можно щас на фоне жертв
Растить капитализм причину зверств


Рецензии