Прощай, дошкольное образование

И помыслить невозможно,
Если бы прошла я мимо,
До сих пор представить сложно,
Не узнай того я мира.
Педагогики, методик частных,
Психологии от вас.
Да и всех таких несчастных,
На экзамене как раз.
Что и делать без поддержки,
Всем науку постигавшим. 
Долго,  муторно,  без спешки,
МРР тогда не знавшим.
А ученых зарубежных?
Кто там первый сад открыл?
Вот и жертв все ж неизбежных,
Им бывать,  коль все забыл.
Я бы долго не прощалась,
Если бы не уходить...
И к вам больше бы не возвращалась,
Чтобы много не грустить.
Вы дарили нам тепло и нежность,
Вы учили всему нас, 
Окунув в дошкульную безбрежность,
Если б не прощаться час.
До свидания,  педагоги. 
Тяжкий труд преподавать...
И теперь всех ждут дороги,
Было здорово вас знать....


Рецензии