Я никогда не буду мастер...

   Я никогда не буду мастер
   Из слов простых слагать стихи.
   Не испытать такого счастья,
   Попытки рифмовать-плохи.
      
       Стихи рождаются из муки,
       Страданий тяжких и потерь.
       Они как колокола звуки
       Набатом бьют в сердца людей.
 
   Какой накал страстей и боли
   Сквозь сердце надо пропустить,
   Чтоб рифмы выносить в неволе,
   Родить и людям подарить!

       Мне никогда не быть поэтом-
      -Талантом Бог не одарил.
       Пытаться рифмовать при этом-
      -Обман,что в душу яд пролил.   


Рецензии