Стихотворение Есть такая женщина

Кто с утра бежит пробежку,
Мало ест, забот с тележку.
Кто с толстухами в ват сап,
Обсуждает жир в сетях.
.... ..... ...... .......
Есть скажу такая дама,
Молода, стройна, упряма!
Доведешь укусит сразу,
Как паршивую заразу!
.... ...... ..... .....
Любит дама погулять,
На машине погонять.
Любит выпить и поспать,
На сыночка поорать.
........ ...... .......
Но в душе она ранима,
Может кем то и любима.
Так по жизни эгоист,
На войне как пацифист.
.... ..... ....... ......
Мысли все у ней о попе,
В тренажерке как в окопе.
В голове у ней весы,
Вгрызлись в мозг опять резцы.
..... ........ ..... ....
Знает счет деньгам и цифрам,
Хочет быть она министрам.
Гитлер в юбке она дома!
Вот такая аксиома.
...... ...... .....
Ну а так то хороша,
Есть у ней еще душа.
Есть и сердце и мозги,
Жаль что нет у ней любви.
 
Июнь 2020


Рецензии