Наше

Остаётся только попросить:
Не отдавай меня панике,
Придавай памяти по солнечным дням.
Мы научились не разглашать тайн,
Молчать глубже, чем рыбы,
Дышать незаметно и верить в светлое
Настоящее.
Я - твоё уходящее.
Ты - моё трепетное забвение.
Тем откровеннее
Становились несказанные слова,
Чем теснее молва
Подбиралась к замочной скважине.
И горели стихи бумажные
Ненаписанные едва.


Рецензии
Только оччччччень духовные личности и за малую толику счастья могут благодарить!!!!

Соловьёва   24.06.2020 17:01     Заявить о нарушении