По привычке страусов

Уйдите тяжелые мысли
Уж ими полна голова
От них дым валит коромыслом
И вязнут скупые слова
Не замечу, не отвечу
На твоё признание
Я пришёл к тебе на встречу
Но не на свидание
Я пугаюсь нежных слов
Не готов, я не готов
Спрячу голову в песок
По привычке страусов
Ты имеешь сказать что – то
Не моя это забота
Дай мне паузу на чуть-чуть
А не то прости-забудь
Не дави, ты не дави
Ты меня не напрягай
О твоей большой любви
Я не знаю – так и знай!
Я не слышал я отвлёкся
Всё прошло мимо ушей
Кавалер на солнце спёкся
На водицы хоть испей!
А про страусов брехня
Они сами ого – го!
Зря пугаешь ты меня
А вообще ты ничего
Страус Эму... нет не в тему
Он не страус говорят
Ты подкинула проблему
Скоро свадебный обряд
Не замечу, не отвечу
На твоё признание
Я пришёл к тебе на встречу
Но не на свидание
Я пугаюсь нежных слов
Не готов, я не готов
Спрячу голову в песок
По привычке страусов


Рецензии