Полезные микробы

Ты микроб
И я микроба,
И полезные мы оба.

Когда нас мало в животе,
Микробы там живут не те,
Там расцветают  вредные,
Грызут кишочки  бедные.

Тогда из нас таблетки
Скорей глотают детки,
Мы прогоняем всех врагов,
И раз, два, три – живот здоров!


Рецензии
Можно только одно сказать: к таким стихами детей близко подпускать опасно!Психику до дыр прогрызут.

Фёдор Вакуленко   06.12.2020 13:08     Заявить о нарушении